注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

同一片蓝天 的博客

生活在同一片蓝天下的你我,也许某一天就相遇相识了,愿我们珍惜这份缘。

 
 
 

日志

 
 

《越狱》男主角终出柜   

2010-04-05 19:14:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

1015《越狱》男主角终出柜

《越狱》男主角终出柜  - 同一片蓝天 - 同一片蓝天 的博客

“迈克”温特沃什-米勒与男伴约会被拍

“迈克”温特沃什-米勒(资料图片)

《越狱》男主角终出柜  - 同一片蓝天 - 同一片蓝天 的博客

温特沃什-米勒男友卢克-麦克法兰

       红网8月29日报道 几个月以来关于《越狱》男主角温特沃什

-米勒和男演员卢克-麦克法兰约会的传言一直满天飞。现在这对绯闻同性恋情侣首批公开露面的照片终于在网络上公布。

       在照片中,现年35岁的温特沃什-米勒与27岁的电视三线演员卢克一起笑着沿着洛杉矶街头漫步。期间虽未有拖手,但默契十足。照片还显示他们坐着一辆车离开。

       之前米勒被媒体追问时,一直否认自己是同性恋,坚持宣称自己没有约会是因为他排得满满的日程让他根本没有时间来干这个。

       在最近关于《越狱》的访谈中,在片中饰演米勒哥哥的林肯——多米尼克-珀塞尔告诉记者,米勒找到了自己的另一半准备安定下来开始家庭生活。

       自从米勒成功出演《越狱》并一夜之间成名之后, 关于他是同性恋的消息就没有停止过。在这出演《越狱》之前,这位35岁普林斯顿大学的毕业生在电影《人性污点》出演安东尼-霍普金斯而备受争议。(小桥)

  评论这张
 
阅读(715)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017